|
|||
Gefüllte MandarinenZutaten: 6-8 Mandarinen mit Grün Zubereitung: Feinkost aus der Natur Wildkräuter zeichnen und erkennen machte mir schon seit meiner Studienzeit große Freude. Mit der Ausbildung zur Köchin begann ich mich für deren Geschmack und Verwendbarkeit in der Küche zu interessieren. Eine intensive Annäherung und Wertschätzung auf kulinarische Weise folgte. Ich kreierte "Feinkost aus der Natur", Finger-Food mit Gerichten aus Wildkräutern und Wildfrüchten, teils nach alten Originalrezepten. Natürlich will ich meine Erkenntnisse mit vielen Menschen teilen, deshalb folgten und folgen viele Kochkurse und Seminare zum Thema Wildkräuter-Küche. Echte Wildkräuter-Küche Früher waren Wildkräuter der einzige Geschmacksstoff und oft auch das einzige Lebensmittel der Ärmsten. Heute erlangen Wildkräuter und Wildgemüse wieder einen besonderen Stellenwert. Sie stecken voller „Leben“, sind sicher nicht genmanipuliert und bereichern die Küche mit völlig neuen Geschmacksrichtungen.
|
|||
Stand 2017 www.beate-roth.de | Seite drucken | Home | |